Loka Karya KKN Universitas Lampung

Ditulis : Sun, 2018-01-28 - 00:00:16

Loka Karya KKN Universitas Lampung

Desa Labuhan Ratu V - Pada hari senin 24 Januari 2018 Kecamatan Labuhan Ratu Kedatangan Rekan-rekan Mahasiswa dari Universitas Negeri Lampung (UNILA) yang akan melakukan kegiatan Kuliah Kerja Nyata gelombang I Tahun 2018.

Mahasiswa KKN Universitas Negeri Lampung tersebar di beberapa Desa diwilayah Kecamatan Labuhan Ratu Kabupaten Lampung Timur termasuk Pemerintah Desa Labuhan Ratu V.

Pada Hari Rabu 27 Januari 2018 Mahasiswa KKN Unila Menggelar pertemuan di Kantor Desa Labuhan Ratu V yang di hadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Labuhan Ratu V dalam rangka perkenalan dan penyampaian agenda kegiatan yang akan dilakukan di Desa Labuhan Ratu V.

Dengan adanya Mahasiswa KKN Universitas Negeri Lampung diharapkan memberikan kontribusi yang positif khususnya untuk masyarakat Desa Labuhan Ratu V.