PELAKSANAAN PEMBANGUNAN T.A 2017 DESA LABUHAN RATU V

Ditulis : Kamis, 2018-01-04 - 21:53:26

PELAKSANAAN PEMBANGUNAN T.A 2017 DESA LABUHAN RATU V

Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa

Pelaksanaan Pembangunan Desa Labuhan Ratu V Tahun Anggaran 2017 direalisasikan untuk Peningkatan Jalan s/d Lapen & Pembangunan Saluran Drainase yang dibangun merata disemua Dusun yang terdapat di Desa Labuhan Ratu V Kecamatan Labuhan Ratu Kabupaten Lampung Timur.

1. Peningkatan Jalan s.d Lapen

Peningkatan Jalan s.d Lapen dengan Volume 2.040 M yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2017 yang dibangun di Dusun III, Dusun IV, dan Dusun V.

2. Pembangunan Saluran Drainase

Pembangunan Saluran Drainase dengan Volume 620 M yang bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun Anggaran 2017 yang dibangun di Dusun I, Dusun III, dan Dusun V.

Pemerintah Desa Labuhan Ratu V berharap dengan di bangunnya insfrastruktur di Desa Labuhan Ratu V masyarakat dapat menjaga dan merawat insfrastruktur yang ada di Desa Labuhan Ratu V.