Ulang Tahun Desa Labuhan Ratu VI

Ditulis : Senin, 2018-01-15 - 16:02:51

Ulang Tahun Desa Labuhan Ratu VI

labuhanratu5-lampungtimur.desa.id - Ulang Tahun Desa Labuhan Ratu VI yang jatuh pada tanggal 15 Januari 2018 di Peringati secara meriah. Rangkaian kegiatan yang digelar sebelum sampai hari jadi Desa Labuhan Ratu VI sangat disamput positif oleh waga masyarakat Desa Labuhan Ratu VI.

Acara Ulang Tahun Desa Labuhan Ratu VI juga mendapat perhatian dari Bupati Lampung Timur yang hadir pada rangkaian kegiatan pawai Desa Labuhan Ratu VI. Bupati berharap banyak tumbuh wisata wisata baru yang ada didesa sehingga dapat memberikan kontribusi terhadap Desa itu sendiri.

Ini Jembatan Cinta di rest area Labuhan Ratu VI semoga ditahun 2018 semakin banyak destinasi wisata baru di Lampung Timur Caption Bupati Lampung Timur Chusnunia Chalim saat mengunggah Foto Bersama di Jembatan Cinta Desa Labuhan Ratu VI.